Primi: Tagliatelle al formaggio e funghi


Primi
Tagliatelle al formaggio e funghi


Ingredienti per le tagliatelle:
  • 300 gr farina
  • 2 uova

Ingredienti per il condimento:

  • 2 funghi porcini medi
  • fontina
  • emmental
  • provola affumicata
  • parmigiano
  • burro

Preparazione:

Lavorare la pasta per le tagliatelle, stendere le sfoglie con la macchina per la pasta alla terza misura (gradualmente) e poi fare le striscioline con l'accessorio per le tagliatelle. Disporle su un vassoio con farina per evitare che si attacchino.

Portare l'acqua in ebollizione con sale e un goccio d'olio. versare le tagliatelle che cuoceranno per 5 minuti.

Per il condimento:

Grattugiare i formaggi e lasciarli in un piatto.

Far rosolare con un po' di burro i porcini (tagliati a pezzetti) in una padella antiaderente.

Quando le tagliatelle sono pronte colare e versarle nella padella, aggiungendo il formaggio precedentemente preparato e un tocchetto di burro.

Far saltare per due minuti mescolandole.

Servire con parmigiano e pepe.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...