Dolci
Crostata alle mele in gelatina
Ingredienti per la pasta frolla:
- 200 gr di farina
- 1 uovo
- 100 gr burro
- 100 gr di zucchero
- 1/3 bustina di lievito
Ingredienti per la farcitura:
- 1 mela
- marmellata alle pesche o albicocche
- 1 bustina di gelatina
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 dl acqua
Preparare la pasta frolla, lasciare raffreddare e poi formare la base.
Disporre un po' di marmellata sulla base e le mele tagliate a fettine.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Quando la cottura è quasi ultimata preparare la gelatina. In un pentolino versare la bustina di gelatina, con l'aggiunta di 2 cucchiai rasi di zucchero e 250 ml d'acqua. Mescolare con la frusta e una volta portata a ebollizione cuocere ancora per due minuti. Lasciare raffreddare un poco e poi versare sopra la crostata in modo uniforme.
Lasciare in frigo per un'oretta!
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