Dolci:
Torta con crema di amaretti
Ingredienti per la base:
- o una base pronta per torte
- oppure torta della suocera (200 ml di panna da cucina, 8 cucchiai di farina, 8 cucchiai di zucchero, 2 uova, una bustina di lievito e una di vanillina)
Ingredienti per la crema:
- 1 uovo
- 300 ml di latte
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- amaretti secchi
Per preparare l'impasto della torta della suocera mescolare tutti gli ingredienti nel mixer senza un ordine preciso, versare in uno stampo e infornare per circa 25/30 minuti a 180°.
Per preparare la crema: in un pentolino antiaderente versare l'uovo, il latte e lo zucchero e iniziare a mescolare, aggiungere lentamente la farina continuando a mescolare in modo tale da non formare grumi.
Una volta in ebollizione lasciare addensare e aggiungere gli amaretti secchi sbriciolati finemente.
Versare la crema sulla superficie della torta e guarnire a piacere con gli amaretti ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^