Primi: penne al ragù di verdure


Primi
Penne al ragù di verdure

Ingredienti per il ragù:
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 dado
  • peperoncino
  • menta (se piace)
Tagliare la cipolla non troppo piccola e farla soffriggere leggermente con un po' di olio.
Nel frattempo tagliare la carota a dischetti dopo averla pelata.
Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a cubetti.


Versare le verdure nella pentola e far cuocere a fuoco lento aggiungendo un filo d'olio. Girare di tanto in tanto affinchè cuociano tutte uniformemente.


Una volta morbide aggiungere la bottiglia di passata di pomodoro, il dado, peperoncino e poca menta. Giarare e far cuocere a fuoco lento per circa venti minuti.


Io ho usato questo sugo una volta con le penne e una volta con i sedani!
In entrambi i casi cuocere la pasta, scolare, condire con il sugo e far saltare leggermente in padella!


Buon appetito!

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