Secondi
Pizzaiola di carne e patate
Ingredienti (per 4 persone) :
- 8 patate di media grandezza
- 600 g di fettine di maiale
- 1 cipolla
- 200 g di pelati a pezzi
- una manciata di olive
- una decina di capperi
- peperoncino
- sale
- origano
Tagliare le fettine a quadretti eliminando il grasso se presente.
Passarle in una padella con un po' dolio. Una volta pronte mettere da parte.
Pelare le patate e tagliarle a dischetti.
Tagliare una cipolla e farla imbiondire. Aggiungervi le patate e far cuocere a fuoco lento rigirando di tanto in tanto.
Quando le patate si sono ammorbidite aggiungere i pelati, l'origano, le olive, i capperi lavati, un po' di peperoncino e la carne. cuocere ancora per un paio di minuti in modo che si insaporisca bene il tutto.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^