Primi: Farfalle con zucchine, pomodorini e zafferano


Primi
Farfalle con zucchine, pomodorini e zafferano

Ingredienti per 2 persone:
  • 180 g di farfalle
  • 1 zucchina grande
  • 8 pomodorini
  • 1 bustina di zafferano
  • peperoncino
  • parmigiano
Cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare le zucchine julienne con la grattugia.
Metterle in una padella con un filo d'olio e farle cuocere per 5 minuti rigirando di tanto in tanto.
Tagliare i pomodorini a metà e unirli alle zucchine.
Una volta cotta la pasta versarla dopo averla scolata in un recipiente, aggiungere una bustina di zafferano, zucchine e pomodorini e peperoncino. Mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...