Pizza e pane
Piadine ripiene
Ingredienti:
- 1 confezione di piadine
- 400 g di stracchino
- 1 etto di salame
- 1 etto di prosciutto cotto
- 1 etto di speck
- insalata verde tipo valerianella
Diciamo subito che questa non è una ricetta elaborata ma una semplice idea per un pranzo veloce e per un antipasto.
Io ho semplicemente fatto triangoli ripiegati, ma come stuzzichini per una festa si può fare un rotolo da tagliare a fette che fa molta più figura.
Per prima cosa scaldare le piadine una alla volta in una padella, senza olio.
Poi mettere dello stracchino, spalmare bene.
Scegliere un salume e disporlo sulla piada in modo da coprire tutto.
Per dare un tocco di freschezza in più io ho messo della valerianella, che rimane delicata e si abbina bene con i salumi.
Richiudere a metà e la piadina ripiena è pronta!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^