Torte salate
Tortino broccoli e salsiccia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di salsiccia
- 500 g di broccoli
- fontina o altro formaggio filante
- olio
- sale
- pepe
Ecco qua un tortino molto adatto per la stagione fredda, un torino dal sapore deciso e molto saporito ma di semplice preparazione.
Per prima cosa lavare i broccoli.
Farli cuocere nel cestello della pentola a pressione per dieci minuti dopo che inizia a fischiare (di acqua mettetene sino a arrivare al cestello).
In una padella antiaderente far cuocere la salsiccia dopo aver tolto la pelle e tagliata a pezzetti.
Farla rosolare bene.
Una volta cotti i broccoli tagliarli a pezzetti e unirli alla salsiccia. Farli cuocere ancora dieci minuti a fuoco basso.
Far raffreddare.
Stendere la sfoglia in una teglia. Versare il ripieno nella sfoglia.
Tagliare 50 g di fontina a quadretti e disporla sulla superficie della torta.
Richiudere i bordi.
Infornare a 180° per circa 30 minuti!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^