Torte salate: Tortino broccoli e salsiccia


Torte salate
Tortino broccoli e salsiccia

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di salsiccia
  • 500 g di broccoli
  • fontina o altro formaggio filante
  • olio
  • sale
  • pepe
Ecco qua un tortino molto adatto per la stagione fredda, un torino dal sapore deciso e molto saporito ma di semplice preparazione.
Per prima cosa lavare i broccoli.
Farli cuocere nel cestello della pentola a pressione per dieci minuti dopo che inizia a fischiare (di acqua mettetene sino a arrivare al cestello).


In una padella antiaderente far cuocere la salsiccia dopo aver tolto la pelle e tagliata a pezzetti.
Farla rosolare bene.


Una volta cotti i broccoli tagliarli a pezzetti e unirli alla salsiccia. Farli cuocere ancora dieci minuti a fuoco basso.
Far raffreddare.


Stendere la sfoglia in una teglia. Versare il ripieno nella sfoglia.
Tagliare 50 g di fontina a quadretti e disporla sulla superficie della torta.
Richiudere i bordi.


Infornare a 180° per circa 30 minuti!


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...