Antipasti: Frittelle di cipolla


Antipasti

Frittelle di cipolla

Ingredienti per circa 20 frittelle:
  • 2 cipolla piccole
  • 1 bicchiere di latte
  • 150 g di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato (o lievito)
  • olio per friggere
Montare il bianco a neve.
Unire il tuorlo, farina, bicarbonato e latte e mescolare con una frusta in modo che non rimangano grumi. salare e lasciare riposare un po' in frigorifero.
Tagliare le cipolle a pezzetti.
Versare le cipolle nella pastella e mescolare bene.
Prendere un cucchiaio di impasto e versarlo nell'olio bollente.
Friggere le frittelle da entrambi i lati sino a che non sono ben dorate.
Scolare, poggiare sulla carta assorbente e salare a piacere.
Servire tiepide.

Commenti

  1. Grazie mille per questa ricetta, provata stasera. Frittelle buonissime e leggere fritte con l'olio di colza.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...