Torta carote e mandorle
Ingredienti:
- 300 g di carote pulite
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di mandorle pulite
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- latte q.b.
- zucchero a velo
Nel mixer tritare finemente le mandorle sgusciate.
Pulire la carote, tagliarle a dadini e unirle alle mandorle con l'olio per amalgamare meglio. Frullare il tutto.
Aggiungere farina, zucchero, lievito e uova e mescolare a velocità alta. Lentamente aggiungere tanto latte quanto basta a far uscire un impasto morbido.
Oliare una teglia e versare l'impasto.
Infornare a 170° per 25/30 minuti.
Cospargere di zucchero a velo ed è pronta per essere servita!
Mi piace la torta di carote e mandorle saluti da
RispondiEliminaVIGO ESPAÑA .MARIMI