Dolci
Mele cotte
Ingredienti:
- mele
- zucchero
- acqua
Partiamo subito col dire che questa non è alta cucina XD ma cosa fare quando con 40 di febbre non si riesce a buttar giù nulla e l'unica cosa un po' allettante sono le mele cotte?
Ecco qui il procedimento per preparare le mele cotte che a me piacciono tantissimo e non solo quando sono malata!
Per una sola mela servono 2/3 cucchiaini di zucchero e 1 bicchiere di acqua.
Pulire la mela, tagliarla a cubetti. In un pentolino versare 1 bicchiere d'acqua, lo zucchero e la mela.
Far cuocere a fuoco basso sino a che l'acqua non viene un po' assorbita, un po' evapora e le mele sono belle morbide! Travasare in un ciotolino ed è fatto ^_^
Se così nature non vi sembrano molto alettanti vi assicuro che con un po' di cioccolato fuso sopra (meglio se fondente) sono da leccarsi i baffi!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^