Primi: Pasta al forno ragù e besciamella



Primi
Pasta al forno ragù e besciamella

Ingredienti:
  • 320 g di penne
  • sugo di salsiccia circa una tazza (per la ricetta clicca qui)
  • besciamella (Per la ricetta clicca qui)
  • parmigiano
Preparare la besciamella seguendo le istruzioni. Il consiglio è sempre quello di usare la frusta perchè si riesce meglio a non fare dei grumi.

Preparate il sugo in anticipo. Io l'ho usato per mangiare la fregola alla campidanese e me ne era avanzata una tazza circa.

Lessare le penne o altra pasta corta. Scolare un po' al dente.
Versare in una pirofila, condire con il sugo.


Versare la besciamella sopra la pasta e cospargere di parmigiano.


Mettere in forno per 20 minuti circa+2 minuti di funzione grill.


Certo non saranno le vere lasagne, ma vi assicuro che coma alternativa danno molta soddisfazione. Provatela!


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...