Penne alla crudaiola
Ingredienti:
- 320 g di pasta tipo pennette o altra pasta corta
- 6 funghi champignon
- Una manciata di pinoli
- 1 zucchina
- 2 pomodori non troppo maturi
- olio
- pepe
- origano
- menta
Lessare le pennette.
Nel Frattempo preparare il condimento.
Tagliate le zucchine a rondelle e poi a metà e fatele cuocere con un po' di olio in una padella. Quando sono ammorbidite un po' aggiungere i pinoli e farli saltare per un minuto. Spegnere il fuoco dato che il resto va aggiunto a crudo.
Tagliare i pomodori a cubetti. Pulire gli champignon eliminando il gambo e la pellicina di sopra del cappuccio. Tagliateli a fettine e aggiungere il tutto al condimento.
Pepate e aggiungete origano e menta.
Scolare la pasta. versare nel condimento. Mescolare il tutto e servire!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^