Primi: Penne alla crudaiola



Primi
Penne alla crudaiola

Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo pennette o altra pasta corta
  • 6 funghi champignon
  • Una manciata di pinoli
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori non troppo maturi
  • olio
  • pepe
  • origano
  • menta
Lessare le pennette.
Nel Frattempo preparare il condimento.
Tagliate le zucchine a rondelle e poi a metà e fatele cuocere con un po' di olio in una padella. Quando sono ammorbidite un po' aggiungere i pinoli e farli saltare per un minuto. Spegnere il fuoco dato che il resto va aggiunto a crudo.
Tagliare i pomodori a cubetti. Pulire gli champignon eliminando il gambo e la pellicina di sopra del cappuccio. Tagliateli a fettine e aggiungere il tutto al condimento.


Pepate e aggiungete origano e menta.
Scolare la pasta. versare nel condimento. Mescolare il tutto e servire!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...