Timballo di riso wurstel e peperoni
Ingredienti:
- 350 g di riso
- 8 wurstel piccoli
- 1 peperone grande rosso o giallo
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio emmental (o altro che fila)
- 1 uovo
- sale
Cuocere il riso e scolarlo ancora un po' al dente.
Tagliare i wurstel e il formaggio a pezzetti.
Mettere il peperone in una teglia in forno per 20/30 minuti. Farlo sfreddare leggermente e eliminare la pelle e poi tagliarlo a fettine.
Unire al riso 1 uovo, il peperone, wurstel e formaggio e la passata di pomodoro. Mescolare bene e disporlo in uno stampo da ciambella (va benissimo anche uno stampo di altra forma).
Premere bene.
Infornare per 15/20 minuti a 180°. Poi per 2 minuti in modalità grill. Il timballo è pronto.
Lasciate raffreddare leggermente e toglierlo dallo stampo.
Servire tiepido con il formaggio ancora un po' filante!
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