Dolci
Torta alle mele e limone
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 90 g di zucchero bianco
- 60 g di zucchero di canna per la copertura
- 80 g di burro fuso
- 2 bicchieri di latte
- 2 uova
- il succo di un limone
- 1 bustina di lievito
- 3/4 mele
Sbattere le uova e unire lo zucchero.
Aggiungere farina, lievito burro e latte. Mescolare bene sino a ottenere un composto omogeneo.
Disporre l composto in una teglia oliata.
Grattugiare le mele nella grattugia a fori piccoli.
Bagnarle con il succo di un limone.
Disporre le mele sulla superficie della torta in modo che sia tutta coperta.
Spolverare con lo zucchero di canna e infornare per 35 minuti circa a 180°.
Spolverare con lo zucchero di canna e infornare per 35 minuti circa a 180°.
Fate la prova stecchino!
Una torta morbida e gustosa, ottima per la merenda!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^