Crostata con marmellata alla fragola
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 30 g di maizena
- 50 g di zucchero bianco
- 50 g di zucchero di canna
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata di fragola
Per prima cosa far ammorbidire il burro e mescolarlo all'uovo e allo zucchero.
Unire farina, maizena,lievito e olio e impastare. Ecco pronta una frolla saporita e un po' speziata per via dello zucchero di canna. Formare una palla e lasciare riposare mezzora in frigorifero.
Stendere la frolla in una teglia (io ho usato una rettangolare non troppo grande ma va benissimo tonda.
Ricoprire con la marmellata di fragole e disporre delle striscioline sottili a griglia.
Infornare per 30 minuti a 170°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^