Riso e risotti: Risotto al kiwi



Riso e risotti
Risotto al kiwi

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di riso
  • 4 kiwi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 dado e mezzo
  • 1 litro di acqua
  • 40 g di burro
  • olio
Dopo aver provato il risotto alle fragole non potevo resistere alla tentazione di un altro risotto fruttato ed ecco il risotto al kiwi!
Buonissimo, leggermente aspro, il tanto che basta per renderlo irresistibile ^_^

Per prima cosa tritare finemente una cipolla e farla rosolare in un filo d'olio e nei 40 g di burro.

Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.

Bollire 1 litro di acqua e scioglierci dentro il dado.

Tagliare i kiwi a pezzetti.


Versare un po' di acqua alla volta nel risotto insieme a un terzo dei kiwi. Lasciare assorbire l'acqua e poi aggiungerla poco per volta sino a che il riso non raggiunge la cottura.
Quando la cottura è quasi ultimata unire un altro terzo dei kiwi, in modo che non si sciolgano del tutto e rimanga un colore più vivo.


Servire nei piatti ben caldo guarnendo con i kiwi restanti e buon appetito!


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...