Antipasti
Funghi ripieni
Ingredienti:
- funghi champignon (18/20)
- 100 g di mortadella 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- aglio
- olio
Lavare i funghi. Togliere i gambi e tritarli con la mezzaluna.
Farli rosolare in padella con un po' d'olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà.
Nel mixer tritare per prima cosa la mortadella, poi unire i gambi rosolati, uovo, prezzemolo, pangrattato, parmigiano, sale e pepe. Mescolare il tutto e se fosse ancora troppo molle come ripieno unire dell'altro pangrattato.
Disporre i fugnhi in una teglia foderata di carta forno e oliata.
Riempirli con il composto formando delle cupolette.
Prima di infornare versare un filo d'olio sopra i funghi.
Poi in forno a 200° per 20 minuti circa.
Sinceramente non so bene come classificare questi funghi... come antipasto vanno sicuramente bene ma ogni tanto capita di mangiarli per secondo o contorno! che confusione XD
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