Biscotti: Biscotti di frolla montata al cocco e caffè



Biscotti
Biscotti di frolla montata cocco e caffè

Nuovi biscottini friabili con Sua Signora meraviglia : la Sparabiscotti! Gli altri biscotti con la sparabiscotti li potete trovare qui e qui.

Ingredienti:
  • 150 g di burro ammorbidito
  • 75 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 225 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di farina di cocco (in metà dell'impasto)
  • 3 cucchiaini di caffè solubile (in metà impasto)
Ammorbidire il burro lasciandolo per qualche ora a temperatura ambiente.
In una ciotola mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungere l'uovo e il sale. l'impasto dovrà essere omogeneo e un po' spumoso.
Infine unire farina e lievito setacciati e mescolare con una spatola.

Dividere l'impasto a metà.
In una metà aggiungere la farina di cocco. Nell'altra il caffè solubile. Mescolare bene entrambi gli impasti.

Adesso inserire un po' del primo composto nella sparabiscotti. Posizionarla verticale su di una teglia antiaderente (ma senza carta forno) e sparare (io li volevo un po' più grandi e facevo due clic... o due spari a biscotto!). Non mettere i biscotti troppo vicini dato che un po' gonfiano durante la cottura.

Una volta finito l'impasto procedere con il secondo. Vi serviranno due teglie.



Infornare per 10 minuto a 180°.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...