Dolci: Panna cotta al cocco con cioccolato


Dolci
Panna cotta al cocco con cioccolato

Ingredienti:
  • 400 ml di latte di cocco
  • 400 ml di panna da cucina
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • 10 g di colla di pesce
  • salsa al cioccolato
Ammollare i fogli di gelatina (colla di pesce) in acqua fredda.
In un pentolino mescolare panna, latte di cocco, zucchero e la farina di cocco, a fuoco basso con la'aiuto di una frusta per evitare che rimangano grumi.
Portare a ebollizione e spegnere il fuoco.
Strizzare la gelatina e unirli alla panna. Si scioglieranno velocemente.

Versare la panna cotta negli stampini e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.

Servire con abbondante salsa al cioccolato che potete comprare già pronta oppure farla con del cioccolato fondente fuso insieme a del latte.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...