Dolci: Torta fredda alle amarene




Dolci
Torta fredda alle amarena

Ingredienti:
  • 200 g di biscotti secchio (tipo gallette)
  • 120 g di burro
  • 200 ml di panna da montare
  • crema pasticciera
  • amarene Fabbri
Tritare i biscotti nel mixer. Amalgamarli con il burro fuso. Foderare una tortiera con carta forno e versare i biscotti. Schiacciarli bene on un batticarne. Far riposare la base in freezer per 30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema pasticciera secondo la ricetta che trovate QUI.
Montare la panna.

Una volta che la crema sarà raffreddata unirla alla panna mescolando lentamente dal basso verso l'alto.


Ricoprire la base di biscotti con la panna/crema...


... e decorare con le amarena e il loro sciroppo.




Tenere la torta in freezer sino a venti minuti prima di servirla.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...