Primi: Cous cous pollo e verdure in rosso


Primi
Cous cous pollo e verdure in rosso

Ingredienti per 6 persone:
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 3 manciate di piselli
  • 1 fetta di petto di pollo
  • 1 wurstel di quelli grandi
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 1 dado
  • curry
  • zenzero
  • garam masala (mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana)
  • una punta di cucchiaino di paprika forte
  • cous cous (circa 300g)
  • olio
In una pentola fare cuocere i piselli e la carota tagliata a piccoli pezzi con un po' d'olio e 2 bicchieri di acqua. Quando l'acqua sarà completamente assorbita la cottura sarà ultimata.


Tagliare nel frattempo melanzana e zucchina a quadretti. la cipolla a fettina e far rosolare in padella con un po' d'olio il petto di pollo e il wurstel ed infine tagliare anche quelli.


Unire il tutto ai piselli e carote.
Far rosolare per qualche minuto e poi unire la passata di pomodoro, dado e spezie.
Cuocere con il coperchio (girando di tanto in tanto) per circa mezzora.


Preparare il cous cous seguendo le istruzioni presenti nella scatola. Lasciarlo raffreddare un poco e servire accompagnato dal condimento di verdure e pollo ^_^



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