Primi
Cous cous pollo e verdure in rosso
Ingredienti per 6 persone:
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 3 manciate di piselli
- 1 fetta di petto di pollo
- 1 wurstel di quelli grandi
- 1 litro di passata di pomodoro
- 1 dado
- curry
- zenzero
- garam masala (mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana)
- una punta di cucchiaino di paprika forte
- cous cous (circa 300g)
- olio
In una pentola fare cuocere i piselli e la carota tagliata a piccoli pezzi con un po' d'olio e 2 bicchieri di acqua. Quando l'acqua sarà completamente assorbita la cottura sarà ultimata.
Tagliare nel frattempo melanzana e zucchina a quadretti. la cipolla a fettina e far rosolare in padella con un po' d'olio il petto di pollo e il wurstel ed infine tagliare anche quelli.
Unire il tutto ai piselli e carote.
Far rosolare per qualche minuto e poi unire la passata di pomodoro, dado e spezie.
Cuocere con il coperchio (girando di tanto in tanto) per circa mezzora.
Preparare il cous cous seguendo le istruzioni presenti nella scatola. Lasciarlo raffreddare un poco e servire accompagnato dal condimento di verdure e pollo ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^