Secondi: Carpaccio di manzo



Secondi
Carpaccio di manzo

Con l'arrivo della bella stagione (finalmente!) viene voglia di piatti freschi e sfiziosi. Con del semplice carpaccio di manzo (quello che si trova nel reparto salumeria) potrete fare un secondo leggero e saporito, magari da accompagnare a una bella insalata mista e colorata.

Ingredienti:
  • carpaccio di manzo (6 fette circa a persona)
  • pomodori ciliegino
  • insalatina mista
  • olive nere
  • gruviera grattugiata
  • sale
  • olio
Stendere su un piatto le fette di carpaccio.


Ricoprire con l'insalatina tagliata fina e i pomodorini.
Grattugiare della gruviera e decorare con qualche oliva nera.
Un pizzico di sale e un filo d'olio e dritti a tavola.


Con questa fresca e leggera ricetta partecipo alla raccolta "L'estate in tavola" del blog Cupcakes.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...