Secondi: Verdure ripiene veloci




Secondi
Verdure ripiene veloci

Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni
  • 4/5 zucchine
  • 400/500 g di carne macinata
  • 150 g di mortadella
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 cipolla grande
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio
Lessare in una pentola a pressione zucchine e le melanzane tagliate in sei parti per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare.
Lasciarle raffreddare e poi scavarle con un cucchiaino e mettere l'interno da parte.
Lavare i peperoni e tagliarli seguendo le gli incavi presenti.


Tagliare finemente una cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio e l'interno delle verdure.


Nel mixer mettere per prima la mortadella e tritare bene. Poi aggiungere la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e il composto di cipolla e interno delle verdure.
Mescolare bene il tutto.


Riempire con questo composto le verdure. Disporle su una teglia con carta forno oliata.
Spolverare con il pangrattato e un filo d'olio.
Infornare per 20 minuti circa a 180°. Per fare la crosticina dare qualche minuto nella funzione grill.




Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...