Involtini primavera veloci



Involtini primavera veloci

Ingredienti per la pastella:
  • 300 ml di acqua
  • 125 g di farina
  • 2 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
  • 2 pizzichi di sale
Ingredienti per il ripieno:
  • 1 carota grande
  • 1 costa di sedano
  • 200 g di carne macinata
  • 100 g di germogli di soia
  • un cuore di verza
  • radice di zenzero tritata
  • salsa di soia
Per preparare la pastella setacciare farina e amido di mais. Unire sale e acqua filo. Lasciare riposare per mezzora.

Per il ripieno:
Grattugiare la carota, tagliare finemente sedano e verza.
In una padella far rosolare con un filo d'olio di semi la carne macinata, la carota, e il sedano. Unire la verza e i germogli di soia, la radice di zenzero tritata e la salsa di soia (circa 3 cucchiai).
Far cuocere sino a quando la verza non appassisce.

Versare in un padellino antiaderente (ben caldo) mezzo mestolo di pastella. Far cuocere bene e poi disporre su un foglio di carta forno.
Proseguire sino a finire la pastella.


Versare al centro della crepe un po' di ripieno.


Richiudere a forma di involtino e per chiudere bene i lembi spennellare con un po' d'acqua mescolata a farina).


Friggere in abbondante olio bollente, stando attendo al momento di girarli... Io ho fatto un danno e ne ho rotto un paio con le pinze perchè la pastella è molto sottile!


Accompagnare con la salsa agrodolce!

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