Primi: Pasta con melanzane, crudo e pecorino




Primi
Pasta con melanzane, crudo e pecorino

Sabato sera con Marco abbiamo deciso di cucinare qualche cosa, semplice ma sfizioso, ovviamente con ciò che ancora restava nel frigorifero. La pasta è venuta deliziosa e sicuramente la rifaremo! Ovviamente posto gli ingredienti per 2 persone.

Ingredienti:
  • mezza melanzana
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g di prosciutto crudo (finalino)
  • 30 g di pecorino semistagionato
  • pepe
  • olio extravergine
  • prezzemolo (se volete)
Tagliare la cipolla finemente. Tagliare melanzane e prosciutto crudo a piccoli cubetti.


Far rosolare la cipolla in un po' d'olio. Poi unire le melanzane e e cuocere sino a che non sono morbide dentro e con una leggera crosticina fuori.
Mettere da parte e nella padella far cuocere due fette di melanzana (da usare come guarnizione) e il prosciutto crudo (che deve solo saltare qualche minuto).


Nel frattempo lessare la pasta. Una volta pronta versarla nella padella del condimento, unendo il pecorino tagliato a cubetti. Farla saltare per qualche minuto sino a che il formaggio non si scioglie un po'.
Servire con una spolverata di pepe.



Commenti

  1. Buongiorno Lyla,
    Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
    Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a figurare tra le pagine del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.

    Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,

    Silvia

    silvia [at] paperblog.com
    Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
    http://it.paperblog.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...