Riso e risotti: Risotto al curry e mele




Riso e risotti
Risotto al curry e mele

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • 1 mela
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dado
  • acqua (circa 1 litro)
  • 350 g di riso
  • 4 cucchiai di olio evo
Tagliare a fette molto sottili la cipolla. Sbucciare la mela e tagliarla a quadretti. Eliminare i fili dal sedano e tagliare a tocchetti.


Far rosolare il tutto in padella con l'olio evo per 5 minuti circa, aggiungendo a metà cottura il curry.


Unire il riso e farlo saltare per qualche minuto.
Procedere come per un normale risotto. Unite dado e acqua e mescolare di tanto in tanto sino a quando non viene assorbita. Unirne altra sino a portare a termine la cottura. Spolverare con un po' di pepe, se piace, e servite.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...