Torte salate: Tortino alla parmigiana




Torte salate
Tortino alla parmigiana

Mamma ieri ha avuto la geniale idea di fare una simil parmigiana con la pasta sfoglia come guscio. E' venuta deliziosa e visto che è venuto Marco a cena ha potuto testare la nuova ricetta e gli è piaciuta molto...ha fatto pure il bis!

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 melanzana abbastanza grande
  • Polpa di pomodoro
  • parmigiano grattugiato
  • emmental a pezzetti
  • sale
  • olio
Tagliare le melanzane a fette nel verso della lunghezza.
Friggerle con un poco d'olio di semi in padella e salarle.


Disporre la sfoglia della teglia. Mettere un primo strato di melanzane.
Poi polpa d pomodoro e parmigiano.


Sovrapponete un altro strato e procedete così sino a finire le melanzane. Nell'ultimo strato altra polpa di pomodoro, parmigiano e emmental tagliato a cubetti.


Richiudere i bordi e infornare per 30 minuti a 200°.


Tagliare a fette e servire tiepida ^_^


Commenti

  1. visto che ti ho dato l'idea la prossima volta voglio mangiarlo anche io:)

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...