Tortino alla parmigiana
Mamma ieri ha avuto la geniale idea di fare una simil parmigiana con la pasta sfoglia come guscio. E' venuta deliziosa e visto che è venuto Marco a cena ha potuto testare la nuova ricetta e gli è piaciuta molto...ha fatto pure il bis!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 melanzana abbastanza grande
- Polpa di pomodoro
- parmigiano grattugiato
- emmental a pezzetti
- sale
- olio
Tagliare le melanzane a fette nel verso della lunghezza.
Friggerle con un poco d'olio di semi in padella e salarle.
Disporre la sfoglia della teglia. Mettere un primo strato di melanzane.
Poi polpa d pomodoro e parmigiano.
Sovrapponete un altro strato e procedete così sino a finire le melanzane. Nell'ultimo strato altra polpa di pomodoro, parmigiano e emmental tagliato a cubetti.
Richiudere i bordi e infornare per 30 minuti a 200°.
Tagliare a fette e servire tiepida ^_^
visto che ti ho dato l'idea la prossima volta voglio mangiarlo anche io:)
RispondiElimina