Muffin cocco e cacao
Ingredienti:
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- 150 g di uova (circa tre)
- 130 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cacao
- 30 g di farina di cocco
Mescolare burro a temperatura ambiente con lo zucchero sino a ottenere una consistenza spumosa. Unire le uova una alla volta. Poi farina, sale e lievito. Ottenere un impasto omogeneo e poi separarlo in due parti.
In una metà versare il cacao e nell'altra il cocco.
Imburrare gli stampi da muffin (io ho usato quelli di silicone che non hanno bisogno di burro).
Versare in ognuno 1 cucchiaio di composto al cocco e uno di composto al cacao.
Infornare per 20 minuti circa a 180°.
Verificare la cottura con la prova stecchino ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^