Antipasti: Pomodorini ripieni


Antipasti
Pomodorini ripieni

Ingredienti:
  • pomodori ciliegino
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 fetta di pan carrè
  • 3 cucchiai di pan grattato più altro per spolverare
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe
Questi pomodorini sono ottimi come stuzzichini prima di cena. Li ho trovati su un giornale come condimento alle pappardelle (la prossima ricetta...ottima) e sono rimasta soddisfatta mangiandoli in entrambi i medi.
La preparazione è molto rapida.

Tagliate i pomodorini a metà e svuotateli dall'acqua di vegetazione. Metteteli a testa in giù con un po' di sale su un foglio di carta assorbente.


Per il ripieno tritate il pan carrè, unite il tonno, il prezzemolo, il pan grattato, sale e pepe. Mixare bene il tutto e unite dell'olio evo per creare la consistenza adatta.

In una teglia mettere della carta forno oliata. Disporre i pomodorini e riempirli con il ripieno.


Infine spolverate con altro pan grattato e un filo d'olio.


Infornate per 15/20 minuti a 180°.


Se questi pomodorini vi sono piaciuti andate su "Pappardelle con pomodorini ripieni" e ditemi che ne pensate ^_^

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...