Riso alla cantonese
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso con chicchi un po' allungati
- 5 manciate di piselli surgelati
- 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta da tagliare a cubetti
- 1 uovo
- pepe
- sale
- erbe cipollina (se piace)
- olio
- salsa di soia (2 cucchiai)
Sciacquare il riso in acqua fredda. Poi colarlo e versarlo nell'acqua bollente salata. Far cuocere e scolare leggermente al dente.
In una padella nel frattempo far cuocere i piselli con un filo d'olio e un po' di acqua.
Tagliare il prosciutto ma cubetti.
Sbattere un uovo con un po' di sale, pepe e erba cipollina. Versare il composto in una padella antiaderente e far rapprendere. Tagliare poi l'omelette a pezzetti.
Far saltare il riso in una padella con 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di salsa di soia.
Unire poi il prosciutto, i piselli e l'omelette.
Il riso alla cantonese è pronto!!!!
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