Secondi: Le fettine del riciclo



Secondi
Le fettine del riciclo

Cosa fare con le fettine impanate rimaste dalla sera prima ? Ecco un ottima soluzione del riciclo, per gustare il fritto il giorno dopo, con un sughetto di passata di pomodoro e basilico... quasi quasi una parmigiana di fettine impanate XD

Ingredienti:
  • fettine impanate (nel mio caso fettine di lonza di maiale panate con uovo, un goccio di latte, pan grattato e fritte nell'olio di semi di girasole)
  • Passata di pomodoro
  • olio evo
  • acqua
  • sale
  • basilico


Formare un sughetto in una pirofila mescolando passata di pomodoro e acqua in modo da renderlo più liquido. Insaporire con un filo di olio evo, basilico tritato e sale. Disporre le fettine rigirandole bene nel sugo e infornare per 15 minuti a 180°.


Servire calde!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...