Contorni
Mashed Potatoes (purè di patate americane)
Da premettere che o lo amate o lo odiate! Il sapore è dolciastro ma a me piace molto!
Ingredienti (dimezzo le dosi di quello che ho fatto perchè era davvero tantissimo):
- 4 patate americane
- burro (circa 50 g se non mettete la panna, se no andate a occhio)
- latte
- 100/150 ml di panna da cucina (facoltativa)
- sale
- pepe
Pulire le patate americane e tagliarle a pezzetti. Farle bollire in una pentola con abbondante acqua sino a che non si ammorbidiscono oppure cuocere in pentola a pressione per 8/10 minuti da quando inizia a fischiare.
Schiacciare le patate ancora calde con lo schiacciapatate. Unire 50 g di burro e latte per amalgamare e infine unire la panna da cucina. Per le dosi andate un po' ad occhio a seconda di quanto lo volete denso o al contrario morbido.
Schiacciare le patate ancora calde con lo schiacciapatate. Unire 50 g di burro e latte per amalgamare e infine unire la panna da cucina. Per le dosi andate un po' ad occhio a seconda di quanto lo volete denso o al contrario morbido.
Salate e pepate e mettere sul fuoco. Cuocere per qualche minuto, giusto il tempo che si amalgamino bene i sapori.
Servire tiepido!
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