Seppure in ritardo: Thanksgiving

Ebbene si visto che era in programma da tempo una cena americana perchè non approfittare e fare LA cena americana per eccellenza? Ovvero cena per il thanksgiving o giorno del ringraziamento!
E così abbiamo fatto, cercando di attenerci il più possibile alle ricette tradizionali e consumando una ingente quantità di burro XD
Il problema del tacchino intero da cuocere nel forno è stato risolto propendendo per i cosciotti, molto più comodi e semplici da fare accompagnati con il classico ripieno di pane e castagne e udite udite la Gravy Sauce, una botta super calorica di grasso di tacchino cotto, burro e brodo che è finita in un battibaleno. Il tutto preso dritto dritto da "I menù di Benedetta" che lo scorso giovedì aveva come ospite Laurel Evans di "Un'americana in cucina". Poi Corn Bread, un incrocio tra pane e muffin al mais. Di contorno Mashed Potatoes, o purè di patate dolci e infine Pumpkin Pie, la famigerata torta di zucca!
E' stata una giornata molto divertente con tanto di spesa con le amiche e preparazione di tutti i piatti insieme!

Ecco il menù con le ricette collegate:
  • Corn Bread (Pane al Mais)
  • Stuffed Turkey (Tacchino Ripieno)
  • Gravy Sauce
  • Mashed Potatoes (Purè di patate dolci)
  • Pumpkin Pie

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...