Secondi: Arrosto con le mele e castagne


Secondi

Arrosto con le mele e castagne

Delizioso e rapidissimo da preparare con l'aiuto della pentola a pressione. Questo è stato il nostro secondo piatto della Vigilia di Natale e mi sa che per il mio compleanno farò il bis!

Ingredienti:
  • 700 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 mele verdi
  • una manciata di castagne sgusciate e bollite
  • 2 cipolle di media grandezza
  • acqua
  • 1 dado
  • pepe
  • cognac
Tritare finemente le cipolle e farle soffriggere con un filo d'olio. Unire la lonza e farla rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere mele e 1/2 cucchiai di cognac e far sfumare.
Unire le castagne, il dado, un po' di acqua e pepe.


Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 25 minuti da quando inizia a fischiare.

Lasciare raffreddare un poco e tagliare la lonza a fette. Ricoprire con la salsa e servire caldo.




Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...