Secondi
Arrosto con le mele e castagne
Delizioso e rapidissimo da preparare con l'aiuto della pentola a pressione. Questo è stato il nostro secondo piatto della Vigilia di Natale e mi sa che per il mio compleanno farò il bis!
Ingredienti:
- 700 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 mele verdi
- una manciata di castagne sgusciate e bollite
- 2 cipolle di media grandezza
- acqua
- 1 dado
- pepe
- cognac
Tritare finemente le cipolle e farle soffriggere con un filo d'olio. Unire la lonza e farla rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere mele e 1/2 cucchiai di cognac e far sfumare.
Unire le castagne, il dado, un po' di acqua e pepe.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 25 minuti da quando inizia a fischiare.
Lasciare raffreddare un poco e tagliare la lonza a fette. Ricoprire con la salsa e servire caldo.
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