Secondi
Cotechino con lenticchie
Ingredienti:
- 1 cotechino
- 250 g lenticchie
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchieri passata di pomodoro
- 3 bicchieri di acqua
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- mezzo dado
- pepe
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Bollire il cotechino con la sua busta (seguendo le istruzioni della confezione), farlo raffreddare una decina di minuti. aprire la busta e far uscire tutto il grasso. Quando è più freddo incidere la pelle e splellarlo.
Tritare finemente aglio,cipolla e carota. Far rosolare bene con l'olio. Unire le lenticchie, la passata di pomodoro, l'acqua, il concentrato di pomodoro, il dado, il rosmarino legato e l'alloro. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 5/10 minuti ( a seconda della grandezza delle lenticchie) da quando inizia a fischiare.
Controllare che la cottura sia ultimata e aggiungere il cotechino in modo che quando andrete a scaldarlo prenda sapore con le lenticchie.
Servire caldo ^_^
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