Muffin: Brownies alla frutta secca


Muffin
Brownies alla frutta secca

Ingredienti:
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 50 g di farina
  • 30 g di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 40 g di zucchero bianco
  • 80 g di philadelphia
  • 1 manciata di nocciole sgusciate
  • 1 manciata di noci sgusciate
  • 1 cucchiaio di pinoli
In una casseruola far sciogliere il burro insieme allo zucchero di canna. Spegnere poi il fuoco e unire il cioccolato spezzettato e mescolare sino a che non si scioglie completamente.
Lasciare raffreddare.
In una ciotola mescolare le uova con il composto al cioccolato, la farina, il lievito, e il cacao. Amalgamare il tutto. A parte lavorare il philadelphia con lo zucchero bianco sino a che non assume una consistenza di una crema.
Incorporare al resto.
Sbriciolare pinoli, noci e nocciole e unire all'impasto dei brownies. Versare in una tortiera foderata di carta forno e far cuocere per 30 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...