Zuppe e minestre
Minestra di patate
Voglia di minestra e questa che ho trovato su un vecchio numero di Cucina Moderna è stata una gradevole rivelazione, con qualche piccola modifica, diversa dal solito, ma molto saporita e super veloce da preparare! Certo la foto non rende un granchè ma vi assicuro che è buona XD
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate medie
- 1 litro di brodo
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di latte
- 50 g di emmental
- 3 cucchiai di philadelphia
- pepe
- erba cipollina
Grattugiare le patate con la grattugia a fori grossi. Far bollire il brodo e cuocere le patate all'interno per 8 minuti.
Sbattere i 2 tuorli con il latte, erbe cipollina e una grattata di pepe. Unire il composto alla minestra e cuocere per altri 4 minuti mescolando continuamente.
A fine cottura unire l'emmental grattugiato e il philadelphia.
Servire calda accompagnata con dei crostini.
buona, sana e nutriente..per scaldare le nostre cene!
RispondiEliminaFaccio spesso pasta e patate ma così non l'ho mai provata e siccome mi sembra molto invitante la farò sicuramente.
RispondiEliminaciao Leti