Biscotti: Cuor di mela




Biscotti
Cuor di mela

Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di burro
  • 1 pizzico di lievito (mezzo cucchiaino)
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di miele
  • un ricciolo di burrro
  • acqua
  • cannella
Fare la frolla: Mescolare il burro fuso allo zucchero. Unire l'uovo. Poi farina e lievito. Amalgamare bene, formare una palla, avvolgete nella pellicola e riponete in frigorifero almeno mezzora.
Per il cuore di mela: Sbucciare due mele e tagliarle a quadratini piccoli piccoli.
Far cuocere in un pentolino insieme a un ricciolo di burro, il miele e un pochino di acqua. Lasciate che si ammorbidiscano bene e diventino un po' cremose.
aggiungere la cannella a fine cottura e lasciare raffreddare.

Stendere la frolla e ricavare dei cerchietti. Su ognuno disporre un po' di ripieno. Chiudere con un altro cerchietto. Schiacciare un po' i bordi affinchè non si aprano in cottura.


Infornare per 10 minuti circa a 170°. I tempi variano a seconda del forno.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...