Riso e risotti: Risotto al radicchio


Riso e risotti

Risotto con radicchio

Ingredienti per 4 :
  • 380 g di riso
  • 1 cespo di radicchio non troppo grande
  • olio evo
  • mezza cipolla
  • 1 dado
  • 1 litro di acqua bollente
  • pepe
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • sale
Tritare mezza cipolla e farla rosolare in una pentola antiaderente con l'olio.
Una volta dorata far saltare per qualche minuto il riso.
Lavare e tagliare finemente il radicchio.
Unirlo al riso, insieme ad un po' di acqua e al dado.
Aggiungere dell'altra acqua mano a mano che si asciuga sino a ultimare la cottura
Salare e pepare a piacere. Spegnere il fuoco, unire qualche cucchiaino di parmigiano per mantecare e infine il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e servire caldo!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...