Riso e risotti
La mia Insalata di riso
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso parboiled
- 1 scatoletta di tonno all'olio evo
- 4 wurstel piccoli
- dadini di dolcesardo (o altro formaggio che vi piace)
- olive nere o verdi
- pomodori maturi (possibilmente asprini)
- uovo sodo (se vi piace)
- prezzemolo (se vi piace)
Se volete anche l'uovo sodo mettetelo a cuocere in un pentolino di acqua fredda e una volta arrivata a bollore cuocere per 10 minuti. Sfreddarlo sotto un getto di acqua fredda, sgusciarlo e tagliare a pezzetti.
Tagliare il formaggio a dadini, i wurstel, sbriciolare il tonno, tagliare i pomodori e le olive.
Cuocere il riso e scolare. Versare il riso in un recipiente insieme al condimento e al prezzemolo e mescolare. Far raffreddare e servire se vi piace con della maionese.
un classico sempre gradito:-)
RispondiElimina