Secondi: Uova e piselli


Secondi
Uova e piselli

Ingredienti per 2/3 persone:
  • 4 uova
  • 500 g di piselli
  • 1 cipolla
  • mezzo dado
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • prezzemolo
  • pancetta a dadini (facoltativa)
Preparare le uova sode mettendole a cuocere per 8/10 minuti in un pentolino con dell'acqua. Poi passarle sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Aspettare che si freddino un poco e poi sgusciarle.

Tagliare la cipolla a pezzetti e farla rosolare in padella con un filo di olio evo.
Se gradite la pancetta fatela rosolare insieme alla cipolla.
Unire i piselli, mezzo dado e una tazzina di acqua e lasciarli cuocere con un coperchio rigirando di tanto in tanto. Quando si sono ammorbiditi aggiustare di sale e di pepe, unire le uova sode tagliate a metà e prezzemolo fresco tritato. Scaldare leggermente e servire.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...