Halloween
Intestino di Halloween alla zucca
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di zucca pulita
- 200 g di crescenza
- sale
- pepe
- noce moscata
- parmigiano grattugiato
- salsa di pomodoro
- pan grattato
Lessare la zucca.
Scolarla premendo un po' in modo che rilasci tutta l'acqua in eccesso.
Mettere la zucca, la crescenza, sale, pepe, noce moscata e parmigiano nel mixer. Azionare sino a ottenere una crema.
Tagliare la sfoglia a metà nel senso della lunghezza, spolverare con del pangrattato.
Dividere il ripieno delle due strisce.
Arrotolare aiutandosi con la carta forno e chiudete bene.
Disporre in una teglia in questo modo, unendo i due rotoli. Bucherellate con la forchetta e guarnite con della salsa di pomodoro. (io ho usato la siringa con il beccuccio con il foro piccolo).
Infornare 30 minuti a 200°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^