Secondi
Peperoni ripieni di melanzane...quando le verdure non sono mai troppe!
Ingredienti:
- 3 peperoni
- 2 melanzane non troppo grandi
- 1 pomodoro maturo
- 2 pomodorini secchi
- erba cipollina
- 180 g di stracchino
- sale, pepe, olio evo
- mezzo bicchiere acqua calda e mezzo dado
Tagliare la calotta del peperone e svuotarlo dai filamenti e semini. Lavarlo e mettere da parte.
Tagliare le melanzane a cubetti. Farle rosolare in padella con olio evo.
Unire a fine cottura 2 pomodori secchi tagliati piccoli e un pomodoro (volendo potete levare la pelle).
Insaporire con erba cipollina, sale e pepe. Aggiungere anche la crescenza a pezzetti e riempire i peperoni.
Disporli in una pirofila, in piedi. Scaldare mezzo bicchiere di acqua e sciogliervi mezzo dado.
Versare acqua e dado nella pirofila e infornare per almeno 30 minuti a 200°. Abbassate la temperatura o coprite con la stagnola se la parte superiore si colora troppo.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^