Da quando è arrivato in casa, poco più di un mese fa, ho ripreso a mangiare
....la pizza...
....e le focacce...
...e i dolci lievitati !!!
Tutte cose di cui mi ero privata dopo l'intolleranza al lievito di birra, funghi e muffe!
Cosa posso dire se non grazie mille lievito madre (e a chi me lo ha dato) noto anche come lievito naturale, con il diminutivo lievitino etc.. ! Ecco la metà del mio, bello bianco, poroso e pronto a ogni utilizzo. Lievita che è una meraviglia, consente di creare impasti elastici e leggeri, dolci e salati e soprattutto senza l'odore e il sapore del lievito di birra.
Il lievito madre che spettacolo, poi il tuo è bellissimo. Anche io sono una appassionata ti seguirò!!
RispondiEliminaQuanto ti invidio..nel senso buono ovviamente!!
RispondiEliminaE' così bello!! Sono tentata anch'io , ma non so da dove cominciare e poi mi sembra che ha una lavorazione lunga. Mi piacerebbe averlo nella mia dispensa. Ti abbraccio a presto.
Incoronata
Io il mio è da più di un anno che lo accudisco è proprio una bella soddisfazione , complimenti per il tuo blog ti seguo anche io! :)
RispondiEliminaCiao! anche io ho un lievito madre che mi da molte soddisfazioni! per questo motivo ti lascio una sorpresa!!! http://laraviolavagabonda.blogspot.it/2013/03/award-versatile-blogger.html
RispondiEliminaIl lievito madre da a tutti glia impasti una marcia in più!, sono nuovo inizio. A seguirti volentieri se vuoi ricambiare?? :)
RispondiElimina