Piatti di mare
Polpetti alla diavola, o polpetti affogati
Modo molto semplice per preparare i polpetti, ottimi da mangiare così o come condimento agli spaghetti.
Ingredienti:
- 1 chilo di polpetti freschi
- concentrato di pomodoro
- 1 o 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- olio evo
Pulire i polpetti eliminando occhi e becco.
Sciacquare sotto l'acqua.
In una pentola (io quella a pressione per fare prima) fate soffriggere l'aglio tritato con olio evo.
Unire i polpetti e farli saltare qualche minuto. Poi unire concentrato di pomodoro, una tazzina di acqua e peperoncino (a seconda del vostro gusto). Non mettete sale in cottura perchè ne rilasciano i polpetti. Unitelo al massimo a fne cottura dopo la prova assaggio!
Chiudere e cuocere per qualche minuto dopo che inizia a fischiare.
Se non usate la pentola a pressione cuocere nella pentola con il coperchio per una decina di minuti.
Aggiungere il prezzemolo e pronti in tavola.
Buonissimi, complimenti!!!! Ciao.
RispondiEliminaQuesto piatto è goduriosissimo! Vai di scarpettaaaa!!!!
RispondiElimina<3
Bacioni!!
A.
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