Torte: Torta Philadelphia


Torte
Torta Philadelphia

Ottima torta al philadelphia, ideale per la colazione o come base per essere farcita a piacere. La consistenza rimane un po' come la torta margherita!

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di philadelphia
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • latte q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di limone
  • 40 g di burro a temperatura ambiente
  • zucchero e granella di zucchero per la copertura
Sbattere le uova con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso. 
Unire il philadelphia e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico. Poi vanillina e scorza di limone. 
Aggiungere poi farina, fecola e lievito setacciati e latte quanto basta a ammorbidire un pochino l'impasto. 
Versare in uno stampo foderato di carta forno e spolverare con lo zucchero fino la superficie e poi cospargere di granella di zucchero per far venire una bella e croccante crosticina. 

Cuocere in forno a 180° per una 30 di minuti. 



Commenti

  1. Deliciosa, además se sale de la típica tarta de queso.
    Un besito

    RispondiElimina
  2. Che bella....ti rubo subito l'idea..dev'essere buonissima!Un bacio

    RispondiElimina
  3. una merenda perfetta e nutriente per i bimbi....e i grand!

    RispondiElimina
  4. Ottima, mi piacciono le torte semplice, fatte in casa. Direi che è adatta a colazione, merenda e per qualsiasi altro momento della giornata.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...