Riso e risotti: Risotto salsiccia e zafferano



Riso e risotti
Risotto salsiccia e zafferano


Ingredienti per 4 persone: 

  • 320 g di riso
  • 1 cipolla
  • 200 g di salsiccia (io quella con semi di anice) 
  • 1 bustina di zafferano di San Gavino 
  • brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano o pecorino grattugiato secondo i gusti
Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo di olio. Unire la salsiccia tolta dal budello e far rosolare anch'essa. 
Far saltare il riso per 2 minuti. 
Iniziare a bagnare il risotto con il brodo di pollo e girare di tanto in tanto. Salare e pepare. Unire altro brodo non appena il riso lo assorbe. A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare o con parmigiano grattugiato o con pecorino grattugiato (il sapore rimarrà più forte e moooolto saporito!). 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...