Gnocchi
Gnocchi di semolino al sugo
Ingredienti:
- 1 litr0 di latte
- 150 g di semolino (grana fine)
- 50 g di burro
- 1 uovo
- sale
- parmigiano grattugiato
- sugo di pomodoro (secondo la ricetta che trovate QUI)
In una grossa pentola antiaderente versare il latte e il burro. Portare in ebollizione.
Quando bolle versare lentamente il semolino continuando a mescolare con la frusta.
Mescolare per circa 20/25 minuti, dovrà uscire della consistenza della polenta.
Quando è pronta Versare un uovo mescolando velocemente il tutto. Salare e pepare.
Versare il composto abbastanza denso negli stampi monodose, io a forma di rombo, e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare il sugo secondo la ricetta che trovate QUI.
Dopo qualche ora sformare gli gnocchi così ottenuti. Disporli in una teglia, ricoprire con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato e passare in forno a 200° sino a che non si gratinano un pochino. Servire caldi.
Versare il composto abbastanza denso negli stampi monodose, io a forma di rombo, e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo preparare il sugo secondo la ricetta che trovate QUI.
Dopo qualche ora sformare gli gnocchi così ottenuti. Disporli in una teglia, ricoprire con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato e passare in forno a 200° sino a che non si gratinano un pochino. Servire caldi.
questi gnocchi di semolino devono essere stati devono deliziosi contraccambio gli auguri di buona Pasqua
RispondiEliminapretty nice blog, following :)
RispondiEliminaSono sicuramente buonissimi e troppo invitanti:)) bravissima Lyla, complimenti!!!:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy