Seppioline ripiene
Ingredienti:
- 1 kg di seppioline
- pangrattato
- prezzemolo
- aglio
- 1patata media
- 1 cipolla
- passata di pomodoro
Pulire le seppioline eliminando l'osso, le interiora e il becco. Sciacquarle sotto l'acqua corrente. Tritare con il coltello e tenere da parte i tentacoli e le "alette" laterali che useremo nel ripieno.
Lessare una patata e schiacciarla con la forchetta. Unire le parti tritate delle seppioline, pan grattato, sale, pepe e prezzemolo. Con un po' di pazienza riempire le seppioline.
Far rosolare velocemente in padella insieme a una piccola cipolla tritata.
Unire un bicchiere di passata di pomodoro e cuocere con il coperchio per dieci minuti.
Ottime accompagnate da un purè di patate.
buonissime e troppo invitanti:)) adoro tutti i piatti a base di pesce e il tuo mi sta facendo venire l'acquolina:))
RispondiEliminaun bacione buona settimana e grazie mille per la bellissima ricetta:)
Rosy